Kontakt zu uns

Schreiben Sie uns!

Mailingliste für Anwender: MyCoRe-User

In der Mailingliste user@mycore.de werden alle Fragen der Nutzung von MyCoRe, Skeleton und MIR diskutiert. Über diese Liste werden Anwender auch über neue Releases, wichtige Bugfixes und neue Funktionen benachrichtigt. Diese Liste ist offen. Wenn Sie ein Problem haben oder einen Fehler im MyCoRe-Kern, in der Skeleton- oder MIR-Anwendung entdecken, schicken Sie bitte eine Email an diese Liste. Oft ist das Problem in der Community bereits bekannt und wir können Ihnen helfen.

Auch bei der Erstellung eigener MyCoRe-Anwendungen kann es hilfreich sein, die Nutzergemeinde in die Lösung von Problemen einzubeziehen.

Fehler melden

Wenn das Problem über die MyCoRe-User Liste nicht gelöst werden kann, können Sie auch eine offizielle Fehlermeldung über unser MyCoRe Jira Issue Tracking System eingeben (dazu ist eine Anmeldung im Atlassian Cloud System notwendig). Die Entwickler erhalten dann automatisch eine Benachrichtigung, und es ist sichergestellt, daß Ihr Problem weiter verfolgt wird.

Mailingliste für Entwickler: MyCoRe-Developer

Die MyCoRe-Developer-Mailingliste dient der internen Absprache und Kommunikation zwischen den MyCoRe-Entwicklern. Hier werden Funktionen und Quellcode des MyCoRe-Kerns und der MyCoRe-Anwendung diskutiert. Diese Liste ist intern und geschlossen.

Das MyCoRe-Wiki

Unser MyCoRe-Wiki dient ebenfalls der internen Organisation der Entwickler-Community, der Sammlung von Ideen und Architekturvorschlägen, der Pflege von ToDo-Listen etc. Teile des Wikis sind aber offen zugänglich.

Wiebke Oeltjen, Jens Kupferschmidt - 2018-03-28